Saturday, December 1, 2012

Cara menyelesaikan kamus Liberta di HM innocent life


Kamu dapat kamus dari Liberta tapi kamu ga tau gimana menyelesaikannya?
Waduh... 
Don't Cry... Don't be Sad... kali ini aku akan berbagi tentang cara menyelesaikannya (ya e ya lah... secara judulnya aja sudah jelas)


Cara menyelesaikan kamus Liberta (Liberta's Dictionary):
  • Pertama-tama kamu harus menerima kamus dari Liberta (ini mah sudah jelas atuh...)
  • Kedua-dua kamu harus menjual semua hasil panen di setiap musim, buah, sayur, obat, bunga, dan lain-lain  minimal satu setiap jenisnya.
  • Ketiga-tiga melihat semua karya Moonlight

  1. "Rainbow Serpent" di jalan menuju Volcano Town,
  2. "Whispering Trees" di dekat Mushroom Forest
  3. "Southern Constellations" di danau East Lake dekat Mushroom Forest
  4. "Dessert Moons" di padang pasir Heartflames Dunes
  5. "Walts" di padang rumput Heartflames Plains
  6. "Here and There" di dekat jalan ke rumah Dr. Hope menelusuri hutan
  • Keempat-empat Human level dan tool level mu harus sudah max dan punya lebih dari 1.000.000G
  • Kelima-lima (mulai capek ngitung nih) jual semua jenis tanaman liar... semua tersedia dari tahun ke-2 dan seterusnya
  • Keeman (kali ini ga pake keenam-enam) melengkapi semua daftar resep
  • Ketujuh Million menikah dgn Emma ( Emma mendapat Angel Ribbon, Million mendapat Cool Pins)
  • Kedelapan menghentikan penyerangan alien dgn cara menyelesaikan tantangan meng- harvest 5.000 tanaman dlm 1 tahun

Dan tada.....
Kamu dapat 4 black jewel sebagai hadiahnya... (prok.. prok.. prok..)

3 comments:

  1. d tahun kbrapa emma dgn million menikah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah emma mendapat angel ribbon dan million dapat cool pins

      Delete
  2. min aq bkannya pemula tapi dah lama gk main nie game nahh sekarang kaya newbie lagi kamua liberta tu apa trus tanda2 dah tamat apa min...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar asal sopan ^^d