Monday, December 24, 2012

Biodata Karakter Warga di Harvest Moon Back to Nature

Di Harvest Moon ini ada banyak sekali karakter yang muncul. Seperti game Harvest Moon pada umumnya, mereka memiliki kesukaan, tidak suka, ulang tahun, personaliti, dan jadwal sendiri-sendiri. Jika kamu berteman dengan mereka, maka mereka akan memberi tahumu resep masakan kesukaan mereka. Resep yang kamu masak bisa untuk menambah persentase perkebunanmu lho... Dengan sangat berteman dengan orang-orang tertentu juga bisa membuatmu membuka ruangan pribadinya.
So, tunggu apa lagi? Mari berteman....

Fiuh.... setelah satu tahun lebih akhirnya selesai juga semua karakternya.
Terima kasih dan mohon maaf karena kalian telah menunggu lama.
Silahkan......

Kai
Doctor
Cliff
Gray
Rick
Popuri



Elli
Ann
Mary
Karen
Anna
Barley
Basil
Doug
Duke
Ellen
Gotz
Greg
Harris
Jeff
Kano
Lillia
Louis
Manna
May
Thomas
Carter
Saibara
Sasha
Stu
Won
Zack

58 comments:

  1. Bikin profil lillia dong .-.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedang dalam proses gan...
      kemaren mendadak kehilangan jaringan inet jadi parkir dulu blogingnya :D

      Delete
    2. ditunggu ya :D

      Delete
    3. tapi aku buatnya sesuai abjad...
      jadi lilia nya ngantri dulu

      Delete
    4. Sekarang daftarnya sudah lengkap, silahkan berkunjung kembali....

      Delete
  2. saya tunggu yah profil yang lainnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah mau nunggu
      jadi semangat nih... (^0^)9

      Delete
    2. Sekarang daftarnya sudah lengkap, silahkan berkunjung kembali....

      Delete
  3. gan mau nanya nih,
    di tahun ke 4 kok the end?
    cara supaya ga the end gimana sih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karna memang story-nya tamat pas itu
      kita dianggap berhasil apa tidaknya ya... pas tamat itu

      tapi klo masih pingin lanjut masih bisa dimainkan kok

      Delete
  4. sangat bermanfaat infonya, klo bisa buat resep2 rahasia yang lebih dari 64 resep yang ada, terus info warga terrus diupdate..
    thx ya, ane dah maen game ini dari kecil taon 2001, ampe serkang ane maen juga, walaupun di ulang terus ehehhe, kan sekrang pake laptop maennya,, :D
    ane masi penasaran ma cerita n resep2 rahasia, thx ya infonya... semoga terus update dan tidak berhenti berkarya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih dukungannya...
      Anoo... untuk resep sudah ada lho...
      coba kamu cek ^^

      Delete
  5. gan masukin semua karakter dong :) kayak carter,manna,saibara,dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang daftarnya sudah lengkap, silahkan berkunjung kembali....

      Delete
  6. Replies
    1. Sekarang daftarnya sudah lengkap, silahkan berkunjung kembali....

      Delete
  7. profilnya dilengkapin lagi dong sist ^^ pleasee heheh

    ReplyDelete
  8. end di tahun ke empat ??? setau saya itu event di mana kita di nilai oleh mayor lulus tidanya kita mengelola kebun, yng saya tau harvest moon bsa sampe10 tahun bhka lebi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita dinilai mayor itu di awal tahun k-4
      Tapi tetep bisa dilanjutin...

      Delete
  9. May sama Stu?._.
    Dilengkapin lagi yaah:) Nunggu nih'o')~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. gara-gara kendala internet nih jadi pending lama banget
      saya usahakan segera ^^

      Delete
    2. Sekarang daftarnya sudah lengkap, silahkan berkunjung kembali....

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Admin, karakternya di lengkapin yah , di tunggu ni secepatnya.,, kalau bisa buat juga postingan event yang akan terjadi di tiap karakternya

    ReplyDelete
    Replies
    1. diusahakan deh...
      tapi sepertinya catatan even punyaku sudah ilang deh, '_'a

      Delete
    2. ia ga apa... lengkapin semua karakternya saja Min..,,

      Delete
    3. Sekarang daftarnya sudah lengkap, silahkan berkunjung kembali....

      Delete
  12. min, kok lama lengkapi nya? di tunggu ni.. mau main ulang hmbtn,, udah 1 tahun ni postingan belum lengkap juga min -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya...
      memang dari setahun kemaren susah dapet internet

      Delete
    2. Min,, dapat dari mana jadwal karakternya dengan kesukaan mereka : sangat suka, suka, netral, tidak suka, benci ?? bisa minta sumbernya kalau ada,,

      Delete
    3. ini di sini
      http://harvestmoonbacktonatureguide.com/characters.html

      Delete
  13. Misi mau nanya kalo download game harvest moon di laptop linknya apaan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau yang apa ini? coba cari di google banyak kok
      download emu-nya dulu
      coba juga di emuparadise

      Delete
  14. Replies
    1. Sekarang daftarnya sudah lengkap, silahkan berkunjung kembali....

      Delete
  15. Replies
    1. Gomen gomen
      Banyak tugas jd lupa update, ditunggu ya...

      Delete
    2. Sekarang daftarnya sudah lengkap, silahkan berkunjung kembali....

      Delete
  16. thx ya sista, sangat membantu,, dari kecil sampe skg udah kerja masih main ni game :D

    ReplyDelete
  17. Mana Kurcacinya???.
    Mohon Bantu???.

    ReplyDelete
  18. Sist.. Tlg tambahin dimana z bs dptin power berry donk.. Thx ya ^^

    ReplyDelete
  19. sangat membantu, kebetulan gua lagi aktif main ini trus, gorument sama kappa ga ada profilnya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena Gourmet cuma muncul pas lomba masak dan kappa cuma muncul pas mau dapet mystical berry, jadi aku rasa ga perlu dibuat profilnya

      Delete
  20. cara dapetin wild grape gmna yy gan??

    ReplyDelete
  21. maaf mau tanya, saya kn udah jual 100 lebih terong tapi kok di kotak surat ga ada pemberitahuan dapet tanaman labu ya? o_O

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn terongnya aja yg seratus sm smuaa tanaman sesuai musim itu juga trus baru ada suratnya

      Delete
  22. gan ane dapet event dari duke suruh kerja di aja winery sambil bawa orang 1 lg buat kerja disana, nah ane gatau tuh gan siapa orangnya, taunya cliff, ane telat ngasih tau ke duke, jd cliffnya ga ada lg gan, itu gmana ya biar ada lg cliffnya?

    ReplyDelete
  23. ask gimana kita tau klo warga udah berteman dengan kita ?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar asal sopan ^^d